1. Имя, Фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском): Helen/Хэлен
2. Возраст (Желательно указывать двух сезонов): я вымешленный персонаж и мне 17
3. Внешность (Картинка обязательна): Хэлен блондинка,с пухлыми губками и очаровательными глазами,с пышной грудью и стойным телом.Носит топики и джинсы.Красит ногти в светло-розовый цвет,красит губы в светло-розовый блеск для губ.Хэлен как фотомодель,но она хочет стать ниньзя)).Проколота правая бровь.Прямые волосы.(можно посмотреть на аватаре)
4. Характер (Подробно):Хэлен добрая девушка,всегда к овсем хорошо относится,но только к добрым людям, люди,которые злые Хэл не любит и всегда бориться за добро.Любит нравиться мальчикам и заводить много друзей,обажает быть в центре внимания.
5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк): Хэлен родилась летом,в то время когда светит солнышко и поют по утрам птички.У девушки такойже характер,в то время когда она родилась.Девушка любила рисовать и когда ей было шесть лет,она рисовала природу,людей не любила рисовать.Девушка всегда слушала нежную музыку от которой хочется взлететь.Когда Хэлен исполнилось двенадцать лет,она решила пройтись на озеро ,что находилось рядом с домом.Девушку очень заворожила полнолуния,девушка забыла про всё и встала на воду,она стала ходить по воде и ийти ближе к луне,хотя до неё невозможно достать.Хэл попала в пещеру,после она не понимала что с ней происходило,она стала управлять землёй,но она не знает что у неё есть и другая возможность,когда её очень сильно разозлить,то она становиться ,но этого ещё не было и землёй она ещё не пробовала управлять,но это случится.....Даже не знаю когда.
6. Страна, Селение: Коноха
7. Ранг (Неканонам не выше чуунина): чуунин
8. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу): 1.создавать клонов(настоящих,но не элюзию).
2.перемещение(не больше 30 метров)
3.ходить по воде.
4.создавать клона,но не настоящего,а элюзию.
9. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня): ну в марте я не смогу лазить тока в апреле ,а так каждый день
10. Откуда узнали о ролевой:рекламу ивидела
11. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйса..."): ваша ролка клёвая)))
12. Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом): 377303019
13. Пример Игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк): девушка отпрыгнула от непонятного человека.у хел лилась кровь из губы,было больно,но всётаки она должна победить.девушка быстро ударила в лицо кулаком,но её отолкнули,бутто ветер.злодей ихидно улыбнулся и исчез.хелен дышала очень тяжело и чувствовала вблизи опасность,ей казалось что сейчас ктото появится и убьёт её.хел закрыла глаза и быстро открыла вдруг появился противник и кинул в меня какуюто острую штуку,она мне воткнулась прямо в плечо и я упала.мне было больно и я штото прошептала.
вскоре я очнусь и тебе отомщю. хел закрыла глаза и потеряла сознание.
Отредактировано Helen (2008-03-04 17:49:08)