Naruto Shippuuden RPG

Объявление

...: ^^#NARUTO#^^)::...
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто!

Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны.

Время: Действия в игре:
Поскольку форум новый в ролевой никаких новых событий непроизошло.
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей
Шаблон Анкеты
Действия на форуме:Для того чтобы начать играть, нам нужен хороший онлайн...так что делаем рекламу, кто может..будем очень благодарны Администраторы:
Сакура
Модераторы: На данный момент отсутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты Игроков » Анкета Хэлен

Анкета Хэлен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском): Helen/Хэлен

2. Возраст (Желательно указывать двух сезонов): я вымешленный персонаж и мне 17

3. Внешность (Картинка обязательна): Хэлен блондинка,с пухлыми губками и очаровательными глазами,с пышной грудью и стойным телом.Носит топики и джинсы.Красит ногти в светло-розовый цвет,красит губы в светло-розовый блеск для губ.Хэлен как фотомодель,но она хочет стать ниньзя)).Проколота правая бровь.Прямые волосы.(можно посмотреть на аватаре)

4. Характер (Подробно):Хэлен добрая девушка,всегда к овсем хорошо относится,но только к добрым людям, люди,которые злые Хэл не любит и всегда бориться за добро.Любит нравиться мальчикам и заводить много друзей,обажает быть в центре внимания.

5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк): Хэлен родилась летом,в то время когда светит солнышко и поют по утрам птички.У девушки такойже характер,в то время когда она родилась.Девушка любила рисовать и когда ей было шесть лет,она рисовала природу,людей не любила рисовать.Девушка всегда слушала нежную музыку от которой хочется взлететь.Когда Хэлен исполнилось двенадцать лет,она решила пройтись на озеро ,что находилось рядом с домом.Девушку очень заворожила полнолуния,девушка забыла про всё и встала на воду,она стала ходить по воде и ийти ближе к луне,хотя до неё невозможно достать.Хэл попала в пещеру,после она не понимала что с ней происходило,она стала управлять землёй,но она не знает что у неё есть и другая возможность,когда её очень сильно разозлить,то она становиться http://i022.radikal.ru/0803/00/d65b137ab9de.jpg,но этого ещё не было и землёй она ещё не пробовала управлять,но это случится.....Даже не знаю когда.

6. Страна, Селение: Коноха

7. Ранг (Неканонам не выше чуунина):  чуунин

8. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу): 1.создавать клонов(настоящих,но не элюзию).
2.перемещение(не больше 30 метров)
3.ходить по воде.
4.создавать клона,но не настоящего,а элюзию.
9. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня): ну в марте я не смогу лазить тока в апреле ,а так каждый день

10. Откуда узнали о ролевой:рекламу ивидела

11. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйса..."): ваша ролка клёвая)))

12. Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом): 377303019

13. Пример Игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк): девушка отпрыгнула от непонятного человека.у хел лилась кровь из губы,было больно,но всётаки она должна победить.девушка быстро ударила в лицо кулаком,но её отолкнули,бутто ветер.злодей ихидно улыбнулся и исчез.хелен дышала очень тяжело и чувствовала вблизи опасность,ей казалось что сейчас ктото появится и убьёт её.хел закрыла глаза и быстро открыла вдруг появился противник и кинул в меня какуюто острую штуку,она мне воткнулась прямо в плечо и я упала.мне было больно и я штото прошептала.
вскоре я очнусь и тебе отомщю. хел закрыла глаза и потеряла сознание.

Отредактировано Helen (2008-03-04 17:49:08)

0

2

Helen написал(а):

1. Magen: Jubaku Satsu:  Куренай накладывает на противника гендзютцу и как он видит: Она растворяется в воздухе и потом на него нападает цветок или дерево, которое появляется с быстрой, скоростью. После удачной атаки противник погружается в сон гендзютцу.
2. Magen: Kokoni Arazu: Гендзютцу накладывается на местность несколько раз в определенных границах. При попадании в зону подвергнутой гендзютцу противник  находится в параллельной местности. При рассеивании этого гендзютсу противник сразу попадает в следующую местность.
3. Suzu: Misto:  Превращая чакру в лепестки красного цвета, и раскидывая их по кругу, при построении замкнутого пространства лепестков они начинают действие гендзютсу, скрывая нападающего с глаз противника и смешивая звуки.
4. Magen: Narakumi: Противник видит то, чего боится больше всего в жизни.
5. Suzu: Misto: Противник попадает в ловушку, в которой все пять чувств человека не подвластны ему.
6. «Демоническая Иллюзия: Дерево Связывает Смерть», Куренай может подкрадываться к противникам и выращивать дерево вокруг них, чтобы поймать и удерживать в ловушке.
Стандартные техники:
1.Kakuremino no Jutsu (Плащ невидимости) – маскировочное дзюцу, позволяющее скрыться от врагов.
2.Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) – используя это дзюцу, можно освободится от веревок.
3.Kai (Отмена) – Рассеивает (илюзию) гендзюцу.
4.Kawarimi no Jutsu (Замена тела) – Шиноби незаметно заменяет себя, на предмет по размерам соответствующий своему телу.
5.Bunshin no Jutsu (Клон) – Шиноби создает обычного клона.
6.Henge no Jutsu (Техника трансформации) - Шиноби принимает облик другого человека, животного или предмета.
6.Kage Bunshin no Jutsu (Теневой клон) – Шиноби создает теневого (реального) клона.

Техники придумай сама.Их может быть немного,но придуманы должны быть самостоятельно

0

3

Принята!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты Игроков » Анкета Хэлен